ONID噴塗設備/Turnkey System

 

ONID噴塗設備及Turnkey System是泉耀專門為所研製的材料所發開的,不管是膜層的均勻度、結果的一致性,以及鍍膜表現的優異性,都是經過本公司多年來不斷測試及調校。噴槍也是由本公司自行研發,對於膜層的厚度能進行精密的控制,且ONID噴塗設備的速度為8m/min,具有相當規模的產能,所以可應用層面相當的廣泛。
而Turnkey System(又稱ONID Glass Coating Turnkey System, ONID-GCTS)則是特別為了玻璃鍍膜而整合的一套Turnkey System,其中包含了噴塗材料、噴塗設備、噴塗隔間、專用排風系統還有針對材料的相應設定參數。

使用ONID噴塗設備/Turnkey System可以製作包括光觸媒玻璃、光觸媒抗反射玻璃、抗反射玻璃、超親水玻璃等材料,搭配治具及相關工件也可直接對於太陽能模組進行噴塗,或是針對螢光燈、球泡燈等燈具進行抗菌自潔的光觸媒以及抗靜電防粉塵鍍膜加工。


 

以ONID噴塗設備對太陽能模組進行增透光光觸媒處理劑噴塗

 

以ONID噴塗設備搭配治具工件對日光燈管進行超親水光觸媒噴塗

PAGETOP
Copyright © 泉耀科技股份有限公司 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.