護膚保養

二氧化鈦一直都在化妝保養品中廣泛地被使用著,不管是在防曬、提供白晰色彩等。但也因為一般使用的二氧化鈦大都是白色的粉末狀(鈦白),所以應用時都必須添加乳化、增稠或是分散等物質才適合塗抹在肌膚上。然而,那些添加物質不管是對於皮膚或是環境常常會帶來傷害。
而泉耀所研製的中性二氧化鈦水溶膠因為本身就為水溶膠狀,不需要添加其他添加物或是溶劑就能塗抹在肌膚上,且保有二氧化鈦在化妝品應用上的諸多優點,又不會對皮膚跟環境造成負擔。尤其是對於較敏弱的皮膚之保養呵護可以說是相當的適合。


以泉耀中性二氧化鈦水溶膠所調製的護膚保養用品,塗抹後會在皮膚表層形成一層由二氧化鈦組成的多孔性無機保護層。這層無機保護層可以阻隔皮膚與外界污染刺激的接觸,也可以在其他化妝保養用品與皮膚間成為一層介質,降低化妝保養品內部分溶劑或添加物傷害皮膚的風險。
多孔性的無機膜層,除了能保護皮膚之外,也不會阻擋皮膚的代謝,並不會如部分油性物質或是增稠物所形成的隔離層一樣,雖然能隔離外界刺激,卻也阻檔皮膚細胞的代謝,反而容易讓皮膚處於不健康的情形。 當皮膚能夠處於健康的環境時,新成的膚層也能健康的成長,同時皮膚層所生長的衍生物(如指甲、毛髮等),也能更健康地發育。


泉耀已經有推出完全以二氧化鈦水溶膠與水凝膠所調製,不包含其他添加物的極致純鈦系列護膚保養產品,也有跟天然精油搭配的香氛美膚產品。近日更是將二氧化鈦水溶膠跟美白保濕以及涼感防曬結合,推出了物理性防曬產品,若有興趣可參考ONIDCARE網站。

 

PAGETOP
Copyright © 泉耀科技股份有限公司 All Rights Reserved.
Powered by WordPress & BizVektor Theme by Vektor,Inc. technology.